Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416
Título : Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (passiflora edulis)
Autor : Duran Malagon, Veronica Vanessa
Honores Gonzales, Maria Gabriela
Palabras clave : Pectina en polvo
Passiflora Edulis
Cascara de maracuyá
Fecha de publicación : 14-dic-2012
Editorial : 2012
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DURAN - HONORES.pdfARCHIVO PRINCIPAL3.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TESIS DURAN - HONORES.ps16.58 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.