Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChuchuca Moran, Galo Wenceslao-
dc.contributor.authorDick Zambrano, Arianna Karina-
dc.contributor.authorPeñafiel Ube, Jaime Fernando-
dc.date.accessioned2013-01-04-
dc.date.available2013-01-04-
dc.date.issued2013-01-04-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537-
dc.language.isospaes
dc.publisher2012es
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectEconómicaes
dc.subjectMedición de calores
dc.subjectMetodologíaes
dc.titleImplementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS - Chuchuca G., Dick A., Peñafiel J..pdfPRINCIPAL1.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.