Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537
Título : | Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos. |
Autor : | Chuchuca Moran, Galo Wenceslao Dick Zambrano, Arianna Karina Peñafiel Ube, Jaime Fernando |
Palabras clave : | Alimentos Económica Medición de calor Metodología |
Fecha de publicación : | 4-ene-2013 |
Editorial : | 2012 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS - Chuchuca G., Dick A., Peñafiel J..pdf | PRINCIPAL | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.