Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537
Título : Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.
Autor : Chuchuca Moran, Galo Wenceslao
Dick Zambrano, Arianna Karina
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
Palabras clave : Alimentos
Económica
Medición de calor
Metodología
Fecha de publicación : 4-ene-2013
Editorial : 2012
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS - Chuchuca G., Dick A., Peñafiel J..pdfPRINCIPAL1.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.