Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24391
Title: | Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente de la región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahua”. |
Authors: | Gualli Adas, Adriana Elizabeth Arias Arias, Rosa Viviana Manzano Santana, Patricia |
Keywords: | ILEX GUAYUSA LOESS |
Issue Date: | 29-May-2013 |
Abstract: | Este trabajo tuvo como objetivo principal determinar los parámetros del producto “Té de Guayusa” elaborado a partir de las hojas de la planta, y como objetivo específico comparar estos parámetros con la información proporcionada por el proveedor local “Aromas del Tungurahua” Se realizó una investigación bibliográfica sobre la familia Ilex en general y sobre la especie Ilex guayusa Loess, en forma particular. Básicamente se investigaron sus características taxonómicas y las aplicaciones para consumo humano. Se realizaron las diferentes pruebas: físico químicas de la materia prima, análisis químico del té, análisis bromatológico, análisis sensorial y análisis microbiológico. Se determinó variabilidad en todos los resultados comparativos deduciendo así que el tè elaborado posee mejor parámetro de calidad que el tè comercial. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24391 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Paper tesis adraiana. segunda revisión Dra Manzano.pdf | 275.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.