Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24391
Título : Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente de la región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahua”.
Autor : Gualli Adas, Adriana Elizabeth
Arias Arias, Rosa Viviana
Manzano Santana, Patricia
Palabras clave : ILEX
GUAYUSA
LOESS
Fecha de publicación : 29-may-2013
Resumen : Este trabajo tuvo como objetivo principal determinar los parámetros del producto “Té de Guayusa” elaborado a partir de las hojas de la planta, y como objetivo específico comparar estos parámetros con la información proporcionada por el proveedor local “Aromas del Tungurahua” Se realizó una investigación bibliográfica sobre la familia Ilex en general y sobre la especie Ilex guayusa Loess, en forma particular. Básicamente se investigaron sus características taxonómicas y las aplicaciones para consumo humano. Se realizaron las diferentes pruebas: físico químicas de la materia prima, análisis químico del té, análisis bromatológico, análisis sensorial y análisis microbiológico. Se determinó variabilidad en todos los resultados comparativos deduciendo así que el tè elaborado posee mejor parámetro de calidad que el tè comercial.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24391
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Paper tesis adraiana. segunda revisión Dra Manzano.pdf275.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.