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dc.contributor.advisorMorales Romo-Leroux, María Fernanda-
dc.contributor.authorBaidal Escalante, John William-
dc.date.accessioned2015-09-15T20:37:03Z-
dc.date.available2015-09-15T20:37:03Z-
dc.date.issued2015-10-07-
dc.identifier.citationBaidal Escalante, John William (2015). Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 57 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29850-
dc.descriptionEste trabajo pretende analizar el uso de microorganismos en la preparación de alimento balanceado y de ácidos orgánicos que permitan el aumento de la sobrevivencia en la etapa inicial de producción de camarón el cual permita cualificar y cuantificar los resultados obtenidos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent57 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCultivo de camarón-
dc.subjectAlimento balanceado-camarones-
dc.subjectProbióticos-
dc.titleEnriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88075-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
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