Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29850
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morales Romo-Leroux, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Baidal Escalante, John William | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-15T20:37:03Z | - |
dc.date.available | 2015-09-15T20:37:03Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-07 | - |
dc.identifier.citation | Baidal Escalante, John William (2015). Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 57 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29850 | - |
dc.description | Este trabajo pretende analizar el uso de microorganismos en la preparación de alimento balanceado y de ácidos orgánicos que permitan el aumento de la sobrevivencia en la etapa inicial de producción de camarón el cual permita cualificar y cuantificar los resultados obtenidos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 57 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Cultivo de camarón | - |
dc.subject | Alimento balanceado-camarones | - |
dc.subject | Probióticos | - |
dc.title | Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88075 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-88075.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.