Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29850
Título : Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas.
Autor : Morales Romo-Leroux, María Fernanda
Baidal Escalante, John William
Palabras clave : Cultivo de camarón
Alimento balanceado-camarones
Probióticos
Fecha de publicación : 7-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Baidal Escalante, John William (2015). Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 57 páginas
Descripción : Este trabajo pretende analizar el uso de microorganismos en la preparación de alimento balanceado y de ácidos orgánicos que permitan el aumento de la sobrevivencia en la etapa inicial de producción de camarón el cual permita cualificar y cuantificar los resultados obtenidos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29850
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88075.pdf2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.