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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29909
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cáceres C., Patricio, Director | - |
dc.contributor.author | Cepeda Morales, Julio Cesar | - |
dc.contributor.author | Zambrano García, Fernando David | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-18T18:24:16Z | - |
dc.date.available | 2015-09-18T18:24:16Z | - |
dc.date.issued | 2015-09-18 | - |
dc.identifier.citation | Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David (2015). Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09 ecuatorianas. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 130 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29909 | - |
dc.description | El proceso de germinación en la semilla trae una serie de cambios químicos y bioquímicos en el interior de los componentes de la misma, dando como resultado un alimento con mejor características nutricionales, mayor facilidad de gestión y con posibles mejoras en la salud. En este proyecto determinó cómo influye el tiempo y la temperatura del proceso de germinación sobre la composición nutricional y las características sensoriales en dos variedades ecuatoriana de alto consumo. con esta investigación se espera dar inicio a otros estudios que permitan un desarrollo científicoi sobre alimentos funcionales teniendo presente que el proceso de germinación es económico y sencillo pero con un alto valor agregado. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 130 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Arroz | - |
dc.subject | Ecuador-producción | - |
dc.subject | Germinación de la semilla-arroz | - |
dc.title | Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09ecuatorianas | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88137 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieros en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
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