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Título : Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09ecuatorianas
Autor : Cáceres C., Patricio, Director
Cepeda Morales, Julio Cesar
Zambrano García, Fernando David
Palabras clave : Arroz
Ecuador-producción
Germinación de la semilla-arroz
Fecha de publicación : 18-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David (2015). Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09 ecuatorianas. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 130 páginas
Descripción : El proceso de germinación en la semilla trae una serie de cambios químicos y bioquímicos en el interior de los componentes de la misma, dando como resultado un alimento con mejor características nutricionales, mayor facilidad de gestión y con posibles mejoras en la salud. En este proyecto determinó cómo influye el tiempo y la temperatura del proceso de germinación sobre la composición nutricional y las características sensoriales en dos variedades ecuatoriana de alto consumo. con esta investigación se espera dar inicio a otros estudios que permitan un desarrollo científicoi sobre alimentos funcionales teniendo presente que el proceso de germinación es económico y sencillo pero con un alto valor agregado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29909
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