Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29983
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMorales Romo-leroux, María Fernanda-
dc.contributor.authorGutiérrez Ruano, Ana María-
dc.date.accessioned2015-09-21T16:59:59Z-
dc.date.available2015-09-21T16:59:59Z-
dc.date.issued2015-09-21-
dc.identifier.citationGutiérrez Ruano, Ana María (2015). Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS. [Tesis de Grado}. Escueala Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29983-
dc.descriptionEn nuestro país, desde el 2002 se han dado cambios en el tema de inocuidad y la industria avícola también está bajo estas regulaciones al ser una industria de consumo. Este proyecto consiste en el diseño de un sistema de trazabilidad para lo cual se tomará como marco referencial ISO 22005:2005, además inicialmente se revisó el proceso de faneamiento de pollos, se evaluaron los procedimientos existentes y se comenzó con el levantamiento y seguimiento de los procesos a implementarse.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent79 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectControl de calidad-
dc.subjectIndustria avícola-
dc.subjectSistema de trazabilidad-
dc.subjectProcesamientos de ave-
dc.subjectPollo faenamiento-
dc.titleDiseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-100252-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngerniera de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-100252.pdf32.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.