Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29983
Título : Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS.
Autor : Morales Romo-leroux, María Fernanda
Gutiérrez Ruano, Ana María
Palabras clave : Control de calidad
Industria avícola
Sistema de trazabilidad
Procesamientos de ave
Pollo faenamiento
Fecha de publicación : 21-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Gutiérrez Ruano, Ana María (2015). Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 79 páginas
Descripción : En nuestro país, desde el 2002 se han dado cambios en el tema de inocuidad y la industria avícola también está bajo estas regulaciones al ser una industria de consumo. Este proyecto consiste en el diseño de un sistema de trazabilidad para lo cual se tomará como marco referencial ISO 22005:2005, además inicialmente se revisó el proceso de faneamiento de pollos, se evaluaron los procedimientos existentes y se comenzó con el levantamiento y seguimiento de los procesos a implementarse.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29983
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88126.pdf16.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.