Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29984
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha, Directora-
dc.contributor.authorJara Cepeda, María Mercedes-
dc.contributor.authorLlanos Iñiguez, Mary Stephanie-
dc.date.accessioned2015-09-21T17:03:14Z-
dc.date.available2015-09-21T17:03:14Z-
dc.date.issued2015-09-21-
dc.identifier.citationJara Cepeda, María Mercedes; Llanos Iñiguez, Mary Stephanie (2015). Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" Parroquia Tarqui en la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 87-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29984-
dc.descriptionEl presente proyecto se planteó con el fin de mejorar la calidad microbiológica de los alimentos preparados y manipulados en los hogares del sector de Flor de Bastión en la provincia del Guayas, por medio del diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene, el cual se socializó a toda la comunidad a través de charlas en donde se abarcó temas que van desde la correcta selección y preparación de los alimentos hasta el almacenamiento de los mismos, así también se trataron temas relacionados con la higiene personal, la desinfección del lugar de trabajo y utensilios.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOS-CONSERVACION-
dc.subjectPROVINCIA DEL GUAYAS-
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS-
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS-
dc.subjectALIMENTOS PREPARACION-
dc.subjectFLOR DE BASTION-
dc.titleDiseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" Parroquia Tarqui en la provincia del Guayas.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88054-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras de Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88054.pdf9.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.