Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29984
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha Betty, Director-
dc.contributor.authorJara Cepeda, María Mercedes-
dc.contributor.authorLlanos Iñiguez, Mary Stephanie-
dc.date.accessioned2015-09-21T17:03:14Z-
dc.date.available2015-09-21T17:03:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationJara Cepeda, M. y Llanos Iñiguez, M. (2015). Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 299 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29984-
dc.descriptionEn este proyecto se planteó con el fin de mejorar la calidad microbiológica de los alimentos preparados y manipulados en los hogares del sector de Flor de Bastión en la provincia del Guayas, por medio del diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene, el cual se socializó a toda la comunidad a través de charlas en donde se abarcó temas que van desde la correcta selección y preparación de los alimentos hasta el almacenamiento de los mismos, así también se trataron temas relacionados con la higiene personal, la desinfección del lugar de trabajo y utensilios.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent299 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentos-conservación-
dc.subjectProvincia del Guayas-
dc.subjectHigiene de los alimentos-
dc.subjectContaminación de alimentos-
dc.subjectAlimentos-preparación-
dc.subjectFlor de Bastión-
dc.titleDiseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88054-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88054.pdf9.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.