Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29984
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coello Gómez, Natasha Betty, Director | - |
dc.contributor.author | Jara Cepeda, María Mercedes | - |
dc.contributor.author | Llanos Iñiguez, Mary Stephanie | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-21T17:03:14Z | - |
dc.date.available | 2015-09-21T17:03:14Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Jara Cepeda, M. y Llanos Iñiguez, M. (2015). Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 299 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29984 | - |
dc.description | En este proyecto se planteó con el fin de mejorar la calidad microbiológica de los alimentos preparados y manipulados en los hogares del sector de Flor de Bastión en la provincia del Guayas, por medio del diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene, el cual se socializó a toda la comunidad a través de charlas en donde se abarcó temas que van desde la correcta selección y preparación de los alimentos hasta el almacenamiento de los mismos, así también se trataron temas relacionados con la higiene personal, la desinfección del lugar de trabajo y utensilios. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 299 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Alimentos-conservación | - |
dc.subject | Provincia del Guayas | - |
dc.subject | Higiene de los alimentos | - |
dc.subject | Contaminación de alimentos | - |
dc.subject | Alimentos-preparación | - |
dc.subject | Flor de Bastión | - |
dc.title | Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88054 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. de Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-88054.pdf | 9.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.