Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29984
Título : | Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas. |
Autor : | Coello Gómez, Natasha, Director Jara Cepeda, María Mercedes Llanos Iñiguez, Mary Stephanie |
Palabras clave : | Alimentos-conservación Provincia del Guayas Higiene de los alimentos Contaminación de alimentos Alimentos-preparación Flor de Bastión |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP |
Citación : | Jara Cepeda, María Mercedes; Llanos Iñiguez, Mary Stephanie (2015). Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 87 páginas |
Descripción : | El presente proyecto se planteó con el fin de mejorar la calidad microbiológica de los alimentos preparados y manipulados en los hogares del sector de Flor de Bastión en la provincia del Guayas, por medio del diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene, el cual se socializó a toda la comunidad a través de charlas en donde se abarcó temas que van desde la correcta selección y preparación de los alimentos hasta el almacenamiento de los mismos, así también se trataron temas relacionados con la higiene personal, la desinfección del lugar de trabajo y utensilios. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29984 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-88054.pdf | 9.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.