Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29984
Título : Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" Parroquia Tarqui en la provincia del Guayas.
Autor : Coello Gómez, Natasha, Directora
Jara Cepeda, María Mercedes
Llanos Iñiguez, Mary Stephanie
Palabras clave : ALIMENTOS-CONSERVACION
PROVINCIA DEL GUAYAS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
ALIMENTOS PREPARACION
FLOR DE BASTION
Fecha de publicación : 21-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Jara Cepeda, María Mercedes; Llanos Iñiguez, Mary Stephanie (2015). Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" Parroquia Tarqui en la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 87
Descripción : El presente proyecto se planteó con el fin de mejorar la calidad microbiológica de los alimentos preparados y manipulados en los hogares del sector de Flor de Bastión en la provincia del Guayas, por medio del diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene, el cual se socializó a toda la comunidad a través de charlas en donde se abarcó temas que van desde la correcta selección y preparación de los alimentos hasta el almacenamiento de los mismos, así también se trataron temas relacionados con la higiene personal, la desinfección del lugar de trabajo y utensilios.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29984
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88054.pdf9.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.