Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29984
Título : Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas
Autor : Coello Gómez, Natasha Betty, Director
Jara Cepeda, María Mercedes
Llanos Iñiguez, Mary Stephanie
Palabras clave : Alimentos-conservación
Provincia del Guayas
Higiene de los alimentos
Contaminación de alimentos
Alimentos-preparación
Flor de Bastión
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Jara Cepeda, M. y Llanos Iñiguez, M. (2015). Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 299 páginas.
Descripción : En este proyecto se planteó con el fin de mejorar la calidad microbiológica de los alimentos preparados y manipulados en los hogares del sector de Flor de Bastión en la provincia del Guayas, por medio del diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene, el cual se socializó a toda la comunidad a través de charlas en donde se abarcó temas que van desde la correcta selección y preparación de los alimentos hasta el almacenamiento de los mismos, así también se trataron temas relacionados con la higiene personal, la desinfección del lugar de trabajo y utensilios.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29984
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88054.pdf9.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.