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Título : Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas.
Autor : Coello Gómez, Natasha, Director
Jara Cepeda, María Mercedes
Llanos Iñiguez, Mary Stephanie
Palabras clave : Alimentos-conservación
Provincia del Guayas
Higiene de los alimentos
Contaminación de alimentos
Alimentos-preparación
Flor de Bastión
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Jara Cepeda, María Mercedes; Llanos Iñiguez, Mary Stephanie (2015). Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 87 páginas
Descripción : El presente proyecto se planteó con el fin de mejorar la calidad microbiológica de los alimentos preparados y manipulados en los hogares del sector de Flor de Bastión en la provincia del Guayas, por medio del diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene, el cual se socializó a toda la comunidad a través de charlas en donde se abarcó temas que van desde la correcta selección y preparación de los alimentos hasta el almacenamiento de los mismos, así también se trataron temas relacionados con la higiene personal, la desinfección del lugar de trabajo y utensilios.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29984
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