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Title: Diseño e implementación de un sistema de control operacional en una empresa alimenticia.
Authors: Arias Ulloa, Cristian Arturo, Director
Herrera Lossa, Oscar Daniel
Keywords: Estrategia de gestión
Planificación estrategica
Área deshidratación
Sistema de control de operacional
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Herrera Lossa, Oscar Daniel (2015). Diseño e implementación de un sistema de control de operacional en una empresa alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial. Espol Fimcp, Guayaquil. 147 páginas
Description: El objetivo de este proyecto fue diseñar e implementar un sistema de control operacional en el área de deshidratados en una empresa alimenticia con el fin de elevar la eficiencia productiva del área mencionada. Para la elaboración del proyecto se revisaron los aspectos teóricos relacionados al cuadro de mando integral y sistema de indicadores según la UNE 66175. Luego se revisaron las características de la organización, se identificó las oportunidades de mejora y se analizaron los problemas encontrados para determinar la causa raíz.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29986
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

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