Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30206
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suárez M., José Antonio, Director | - |
dc.contributor.author | Salazar Llorente, Enrique José | - |
dc.date.accessioned | 2012 | - |
dc.date.available | 2012 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Salazar Llorente, Enrique José (2012). Efecto del empleo de fibra dietaria en la composición de dos bebidas con diferentes tipos de edulcorantes. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Ciencia Alimentaria Espol Fimcp, Guayaquil. 155 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30206 | - |
dc.description | En el presente trabajo se compararon las características del efecto de la fibra dietaria en dos tipos debebidas refrescantes, considerando unas bebidas de bajo y alto contenido de sacarosa. Se realizó un diseño de experimentos para las variables de diseño independientes: cantidad de fibra dietaria y contenido de sacarosa, estudiándose además la variable tiempo de almacenamiento a 10 niveles. La variable dependiente fue el porcentaje de sólidos solubles, inocuidad y perfil sensorial en cuanto al sabor. Se determinaron las diferencias significativas en cuanto a las características organolépticas, densidad, inocuidad, entre otros parámetros físico-químicos.se estudió el comportamiento de la bebida refrescante pasteurizada y sin pasteurización a temperatura de refrigeración por un día. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 155 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Procesos de elaboración | - |
dc.subject | Edulcorantes | - |
dc.subject | Fibra dietaría | - |
dc.subject | Bebidas refrescantes | - |
dc.title | Efecto del empleo de fibra dietaría en la composición de dos bebidas con diferentes tipos de edulcorantes | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79752 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Magister en Ciencia Alimentaria | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-94858 SALAZAR LLORENTE.pdf | 10.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.