Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30222
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suarez M., José Antonio, Director | - |
dc.contributor.author | Coello Ojeda, Karín Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-28T18:42:45Z | - |
dc.date.available | 2015-09-28T18:42:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Coello Ojeda, Karín Elizabeth (2011). Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación social. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Ciencia Alimentaria Espol Fimcp, Guayaquil. 59 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30222 | - |
dc.description | El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar y obtener tres nuevas formulaciones con mezclas alimenticias que incluyan mayormente subproductos agroindustriales de soya y maíz de origen local, para la elaboración de productos alimenticios nutritivos, de fácil conservación, bajo costo y buena calidad sensorial como: bebidas en polvo, barra de cereal y galletas; que se pueda incluir al programa de alimentación escolar u otros programas de alimentación social en el país. Se utilizó como herramienta el diseño experimental y el análisis estadístico de los resultados, para evaluar la influencia que tienen tanto las proporciones de los subproductos que participaron en las mezclas así como los tratamientos de cada proceso sobre los atributos sensoriales de sabor, textura y color. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 59 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SUBPRODUCTOS DE SOYA | - |
dc.subject | ALIMENTACION SOCIAL | - |
dc.subject | ALIMENTACIÓN ESCOLAR | - |
dc.subject | SUBPRODUCTO DE MAÍZ | - |
dc.title | Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación social | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79485 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Magister en Ciencia Alimentaria | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado- FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79485.pdf | 1.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.