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dc.contributor.advisorCastillo Chamba, Willian René-
dc.contributor.authorTacury Mendoza, Leonor Mariella-
dc.date.accessioned2015-10-02T18:08:25Z-
dc.date.available2015-10-02T18:08:25Z-
dc.date.issued2015-10-02-
dc.identifier.citationTacury Mendoza, Leonor Mariella (2015). Evaluacion del potencial hidrolitico y fermentativo de levaduras antarticas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 80-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30359-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como objetivo aislar y caracterizar levaduras del suelo antártico así como también evaluar el potencial fermentativo e hidrolítico de las mismas, para de esta manera establecer un posible uso potencial en la industria alimentaria. Se recolectaron muestras de suelo antártico de las expediciones a las islas torres y Greenwich, que posteriormente fueron trasladadas al laboratorio del CIBE. Se obtuvieron los aislados de levaduras los cuales fueron identificados molecularmente tomando en consideración su morfología microscópica. Se utilizaron protocolos de aislamiento de levaduras mediante medios de cultivos selectivos y universales manteniéndolos a 20 grados centígrados. Al finalizar el proyecto encontramos levaduras como la Candia Sake que presenta resultados positivos frente a la actividad fermentativa de los azucares.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent80-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS-
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA-
dc.subjectLEVADURA-
dc.subjectMICROORGANISMOS ANTARTICOS-
dc.titleEvaluación del potencial hidrolítico y fermentativo de levaduras antárticas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88114-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
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