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Title: Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao
Authors: Coello Gomez, Natasha
Vera Cedeño, Regnier José
Baque Jiménez, Richard Efrén
Keywords: CHOCOLATE
CONTROL DE CALIDAD
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
LICOR DE CACAO
Issue Date: 6-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Vera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén (2015). Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 64
Description: Este proyecto describe un diseño para la implementación de buenas Prácticas de Manufactura en la línea de licor de cacao. Como primera instancia se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa en materia de BPM, a través de una auditoria de cumplimiento de los artículos del mismo. Se identifico y cuantificarón los principales riesgos presentes en el proceso de producción, a través de la investigación causal, a fin de establcer las acciones de mejora y dar cumplimiento al Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura para alimentos procesados. Se definió y costeó los planes de mejora a implementar por cada conformidad hallada en la auditoría. Por último, se realizó un flujo efectivo del proyecto para conocer la factibilidad del mismo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30427
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