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Título : Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao.
Autor : Coello Gómez, Natasha, Director
Vera Cedeño, Regnier José
Baque Jiménez, Richard Efrén
Palabras clave : Chocolate
Control de calidad
Buenas practicas de manufactura
Licor de cacao
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Vera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén (2015). Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 64 páginas.
Descripción : Este proyecto describe un diseño para la implementación de buenas Prácticas de Manufactura en la línea de licor de cacao. Como primera instancia se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa en materia de BPM, a través de una auditoria de cumplimiento de los artículos del mismo. Se identifico y cuantificaron los principales riesgos presentes en el proceso de producción, a través de la investigación causal, a fin de establecer las acciones de mejora y dar cumplimiento al Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura para alimentos procesados. Se definió y costeó los planes de mejora a implementar por cada conformidad hallada en la auditoría. Por último, se realizó un flujo efectivo del proyecto para conocer la factibilidad del mismo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30427
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