Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30446
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez, Sofía, Director-
dc.contributor.authorVite Moncayo, Cristian Efrén-
dc.date.accessioned2015-10-07T13:20:51Z-
dc.date.available2015-10-07T13:20:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationVite, C. (2015).Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30446-
dc.descriptionEn el presente trabajo se busca reducir los defectos de etiquetado en una línea embotelladora de bebidas, utilizando la metodología DMAIC, utilizando herramientas de gestión de calidad para definir la situación actual, analizar los datos, incorporar mejoras y garantizar que el cliente reciba un producto con calidad en el etiquetado final. con la implementación de la metodología DMAIC, la empresa busca la reducción de la variabilidad de su proceso de etiquetado y la mejora continua con respecto a las especificaciones y requerimientos del cliente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent80 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEtiquetado-
dc.subjectPlanta embotelladora de bebidas-
dc.subjectMetodología DMAIC-
dc.titleImplementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-100527-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería de Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-100527.pdf2.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.