Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lopez I., Sofia | - |
dc.contributor.author | Vite Moncayo, Cristian Efrén | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-07T13:20:51Z | - |
dc.date.available | 2015-10-07T13:20:51Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-07 | - |
dc.identifier.citation | Vite Moncayo, Cristian Efrén (2015).Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieri de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 80 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30446 | - |
dc.description | En el presente trabajo se busca reducir los defectos de etiquetado en una linea enbotelladora de bebidas, utilizando la metodologia dmaic, utilizando herramientas de gestion de calidad para definmir la situación actual, analizar los datos, incorporar mejoras y garantizar que el cliente reciba un producto con calidad en el etiquetado final. con la implementación de la metodología dmaic, la empresa busca la reducción de la variabilidad de su proceso de etiquetado y la mejora continua con respecto a las especificaciones y requerimientos del cliente. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 80 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ETIQUETADO | - |
dc.subject | PLANTA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS | - |
dc.subject | METODOLOGIA DMAIC | - |
dc.title | Implementación de la metodología DMAICpara reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88074 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-88074.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.