Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30446
Título : Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas
Autor : López Iglesias, Sofía Anabel, Director
Vite Moncayo, Cristian Efrén
Palabras clave : Etiquetado
Planta embotelladora de bebidas
Metodología DMAIC
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Vite Moncayo, C. (2015). Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 112 páginas.
Descripción : En el presente trabajo se busca reducir los defectos de etiquetado en una línea embotelladora de bebidas, utilizando la metodología DMAIC, utilizando herramientas de gestión de calidad para definir la situación actual, analizar los datos, incorporar mejoras y garantizar que el cliente reciba un producto con calidad en el etiquetado final. Con la implementación de la metodología DMAIC, la empresa busca la reducción de la variabilidad de su proceso de etiquetado y la mejora continua con respecto a las especificaciones y requerimientos del cliente.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30446
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-100527.pdf2.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.