Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30496
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coello O., Karin | - |
dc.contributor.author | Saenz Flores, Nadia Katiuska | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T15:09:26Z | - |
dc.date.available | 2015-10-08T15:09:26Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-08 | - |
dc.identifier.citation | Saenz Flores, Nadia Katiuska (2015). Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 31 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30496 | - |
dc.description | El bagel originario de Polonia, es un pan formado de masa de trigo con levadura, tiene forma de anillo o rosca, aspecto esponjoso en su parte interior y crujiente en la corteza. se observa que en el proceso productivo se origina un desperdicio de las semillas de ajonjolí que se adhieren manualmente como cubierta superior y de base en los bagels, por lo que la empresa se propuso utilizar las semillas de ajonjolí que se pierda durante el proceso. Para lograrlo, se rediseñó el proceso tradicional incorporando y acondicionando nuevas etapas de proceso. el proyecto se enfocó principalmente en adaptar la línea a la entrada del horno debiéndose incluir nuevas etapas con el fin de acondicionar las semillas reutilizadas. El objetivo es relevante por cuanto reduce pérdidas de semilla y por lo tanto genera un ahorro en los costo de producción. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 31 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Pan | - |
dc.subject | Pan producción | - |
dc.subject | Bagel de ajonjolí | - |
dc.title | Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88146 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-88146.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.