Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30502
Title: Comparación del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de prtróleo con el de la cocción utilizando electricidad
Authors: Ramirez M, Angel
Perez Castro, Edgar Fernando
Keywords: ELECTRICIDAD
GAS LICUADO DE PETROLEO
IMPACTO AMBIENTAL
COCCION
COCINA DE INDUCCION
Issue Date: 8-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Perez Castro, Edgar Fernando (2015). Comparación del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de prtróleo con el de la cocción utilizando electricidad. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero MecánicoEspol. Fimcp, Guayaquil. 133
Description: en el presente trabajo se realizó una comparación acerca del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de petróleo con el desempeño ambiental de la cocción utilizando electricidad en cocinas de inducción, con la finalidad de proveer información ambiental relevante para analizar el cambio de vector y recursos energéticos en el ecuador. para lograr esta comparación se utilizó le metodología de análisis comparativo de ciclo de vida, que es una herramienta que sirve para comparar el desempeño ambiental de dos o más alternativas de productos o servicios funcionalmente equivalentes. dentro de la metodología usada, se plantearon los objetivos del estudio, se establecieron los límites de los sistemas y la unidad funcional entre ellos, y por último se presentaron y se interpretaron los resultados obtenidos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30502
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88024.pdf1.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.