Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30502
Título : Comparación del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de petróleo con el de la cocción utilizando electricidad.
Autor : Ramírez M, Ángel
Pérez Castro, Edgar Fernando
Palabras clave : Electricidad
Gas licuado de petróleo
Impacto ambiental
Cocción
Cocina de inducción
Fecha de publicación : 8-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Pérez Castro, Edgar Fernando (2015). Comparación del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de petróleo con el de la cocción utilizando electricidad. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol.Fimcp, Guayaquil. 133 páginas.
Descripción : En el presente trabajo se realizó una comparación acerca del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de petróleo con el desempeño ambiental de la cocción utilizando electricidad en cocinas de inducción, con la finalidad de proveer información ambiental relevante para analizar el cambio de vector y recursos energéticos en el ecuador. para lograr esta comparación se utilizó le metodología de análisis comparativo de ciclo de vida, que es una herramienta que sirve para comparar el desempeño ambiental de dos o más alternativas de productos o servicios funcionalmente equivalentes. dentro de la metodología usada, se plantearon los objetivos del estudio, se establecieron los límites de los sistemas y la unidad funcional entre ellos, y por último se presentaron y se interpretaron los resultados obtenidos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30502
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88024.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.