Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30502
Título : Comparación del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de prtróleo con el de la cocción utilizando electricidad
Autor : Ramirez M, Angel
Perez Castro, Edgar Fernando
Palabras clave : ELECTRICIDAD
GAS LICUADO DE PETROLEO
IMPACTO AMBIENTAL
COCCION
COCINA DE INDUCCION
Fecha de publicación : 8-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Perez Castro, Edgar Fernando (2015). Comparación del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de prtróleo con el de la cocción utilizando electricidad. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero MecánicoEspol. Fimcp, Guayaquil. 133
Descripción : en el presente trabajo se realizó una comparación acerca del desempeño ambiental de la cocción utilizando gas licuado de petróleo con el desempeño ambiental de la cocción utilizando electricidad en cocinas de inducción, con la finalidad de proveer información ambiental relevante para analizar el cambio de vector y recursos energéticos en el ecuador. para lograr esta comparación se utilizó le metodología de análisis comparativo de ciclo de vida, que es una herramienta que sirve para comparar el desempeño ambiental de dos o más alternativas de productos o servicios funcionalmente equivalentes. dentro de la metodología usada, se plantearon los objetivos del estudio, se establecieron los límites de los sistemas y la unidad funcional entre ellos, y por último se presentaron y se interpretaron los resultados obtenidos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30502
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88024.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.