Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30504
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo-
dc.contributor.authorYcaza García, Claudia Jeannina-
dc.date.accessioned2015-10-08T18:33:05Z-
dc.date.available2015-10-08T18:33:05Z-
dc.date.issued2015-10-08-
dc.identifier.citationYcaza García, Claudia Jeannina (2015). Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco en una empresa empacadora de camarón. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 66 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30504-
dc.descriptionEl presente trabajo consistió en un propuesta para la implementación de uso de sensores fijos para detectar fugas de amoníaco, en una planta de procesamiento del camarón, basado en los resultados de la aplicación del método de análisis de modo y efecto de falla, en las áreas por donde circula el amoníaco, para establecer áreas de mayor riesgo y subsecuentemente el número de sensores necesarios. ubicar sensores fijos para amoníaco con alarmas, en los lugares de las eventuales fugas, facilita el actuar de forma oportuna para desalojar personal, movilizar el alimento y prevenir daños en las instalaciones y el personal.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent66 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmpacadora de camarón-
dc.subjectAmoniaco-
dc.subjectMonitoreo ambiental-
dc.subjectSensores fijos-
dc.titlePropuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco en una empresa empacadora de camarón.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88058-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88058.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.