Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30516
Title: Propuesta de Creación de una Ruta Gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro a través del análisis e inventario de sus platos tipicos
Authors: Carvache Franco, Wilmer. Director
Floril Rodríguez, Marlon
Floril Rodríguez, Saida
Keywords: SANTA ROSA-MACHALA
Turismo
Provincia de el ORO-ECUADOR
Inventario gastronómico
Issue Date: 2011
Publisher: ESPOL, FIMCM
Citation: Floril, M; Floril, S. (2011). Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de el oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: El objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el cantón, mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea una alternativa de desarrollo económico en la comunidad. este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: la creación de una ruta gastronómica en el cantón y el análisis e inventario de sus platos típicos. se realizaron entrevistas a propietarios, chefs de varios establecimientos y se pidió la colaboración a las autoridades del departamento de turismo, de los cuales se obtuvo valiosa información que sirvió para completar esta investigación, obteniendo como resultado el levantamiento de un inventario sumamente útil.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30516
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-90598.pdf5.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.