Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30516
Title: | Propuesta de Creación de una Ruta Gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro a través del análisis e inventario de sus platos tipicos |
Authors: | Carvache Franco, Wilmer. Director Floril Rodríguez, Marlon Floril Rodríguez, Saida |
Keywords: | SANTA ROSA-MACHALA Turismo Provincia de el ORO-ECUADOR Inventario gastronómico |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | ESPOL, FIMCM |
Citation: | Floril, M; Floril, S. (2011). Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de el oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | El objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el cantón, mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea una alternativa de desarrollo económico en la comunidad. este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: la creación de una ruta gastronómica en el cantón y el análisis e inventario de sus platos típicos. se realizaron entrevistas a propietarios, chefs de varios establecimientos y se pidió la colaboración a las autoridades del departamento de turismo, de los cuales se obtuvo valiosa información que sirvió para completar esta investigación, obteniendo como resultado el levantamiento de un inventario sumamente útil. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30516 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-90598.pdf | 5.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.