Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30516
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarvache Franco, Wilmer. dir.-
dc.contributor.authorMarlon Floril Rodríguez, Saida Floril Rodríguez-
dc.date.accessioned2015-10-08T21:07:54Z-
dc.date.available2015-10-08T21:07:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMarlon Floril Rodríguez, Saida Floril Rodríguez (2011). Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de el oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30516-
dc.descriptionEl objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el cantón, mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea una alternativa de desarrollo económico en la comunidad. este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: la creación de una ruta gastronómica en el cantón y el análisis e inventario de sus platos típicos. se realizaron entrevistas a propietarios, chefs de varios establecimientos y se pidió la colaboración a las autoridades del departamento de turismo, de los cuales se obtuvo valiosa información que sirvió para completar esta investigación, obteniendo como resultado el levantamiento de un inventario sumamente útil.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent156-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSANTA ROSA-MACHALA-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectPROVINCIA DE EL ORO-ECUADOR-
dc.subjectINVENTARIO GASTRONÓMICO-
dc.titlePropuesta de Creación de una Ruta Gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro a través del análisis e inventario de sus platos tipicos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-90598-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-90598.pdf5.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.