Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30516
Título : | Propuesta de Creación de una Ruta Gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro a través del análisis e inventario de sus platos tipicos |
Autor : | Carvache Franco, Wilmer. dir. Marlon Floril Rodríguez, Saida Floril Rodríguez |
Palabras clave : | SANTA ROSA-MACHALA TURISMO PROVINCIA DE EL ORO-ECUADOR INVENTARIO GASTRONÓMICO |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Marlon Floril Rodríguez, Saida Floril Rodríguez (2011). Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de el oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Descripción : | El objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el cantón, mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea una alternativa de desarrollo económico en la comunidad. este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: la creación de una ruta gastronómica en el cantón y el análisis e inventario de sus platos típicos. se realizaron entrevistas a propietarios, chefs de varios establecimientos y se pidió la colaboración a las autoridades del departamento de turismo, de los cuales se obtuvo valiosa información que sirvió para completar esta investigación, obteniendo como resultado el levantamiento de un inventario sumamente útil. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30516 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-90598.pdf | 5.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.