Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30516
Title: | Propuesta de Creación de una Ruta Gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro a través del análisis e inventario de sus platos tipicos |
Authors: | Carvache Franco, Wilmer. dir. Marlon Floril Rodríguez, Saida Floril Rodríguez |
Keywords: | SANTA ROSA-MACHALA TURISMO PROVINCIA DE EL ORO-ECUADOR INVENTARIO GASTRONÓMICO |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Marlon Floril Rodríguez, Saida Floril Rodríguez (2011). Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de el oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 156 |
Description: | El objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el cantón, mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea una alternativa de desarrollo económico en la comunidad. este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: la creación de una ruta gastronómica en el cantón y el análisis e inventario de sus platos típicos. se realizaron entrevistas a propietarios, chefs de varios establecimientos y se pidió la colaboración a las autoridades del departamento de turismo, de los cuales se obtuvo valiosa información que sirvió para completar esta investigación, obteniendo como resultado el levantamiento de un inventario sumamente útil. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30516 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-64631.pdf | 3.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.