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Título : Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos.
Autor : Rodríguez Alava, John Kleber, Director
Alcívar Mendoza, Javier Fernando
Palabras clave : Cerdos-cría y desarrollo
Porcinocultura
Cerdo-alimentación
Fecha de publicación : 2014
Editorial : ESPOL
Citación : Alcívar, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : En este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

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