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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30558
Título : | Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos |
Autor : | Rodríguez Álava, John Kleber, Director Alcívar Mendoza, Javier Fernando |
Palabras clave : | Cerdos-cría y desarrollo Porcinocultura Cerdo-alimentación |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Alcívar Mendoza, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agrícola y Biológico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 116 páginas. |
Descripción : | En este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica |
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