Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30558
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Alava, John Kleber, Director-
dc.contributor.authorAlcívar Mendoza, Javier Fernando-
dc.date.accessioned2015-10-13T15:25:15Z-
dc.date.available2015-10-13T15:25:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAlcívar, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558-
dc.descriptionEn este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent57-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCerdos-cría y desarrollo-
dc.subjectPorcinocultura-
dc.subjectCerdo-alimentación-
dc.titleUtilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79851-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Agrícola y Biológico-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79851.pdf1.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.