Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30558
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Álava, John Kleber, Director | - |
dc.contributor.author | Alcívar Mendoza, Javier Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T15:25:15Z | - |
dc.date.available | 2015-10-13T15:25:15Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Alcívar Mendoza, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agrícola y Biológico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 116 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558 | - |
dc.description | En este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 116 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Cerdos-cría y desarrollo | - |
dc.subject | Porcinocultura | - |
dc.subject | Cerdo-alimentación | - |
dc.title | Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79851 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Agrícola y Biológico | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79851.pdf | 1.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.