Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30558
Title: Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos.
Authors: Rodríguez Álava, John Kleber, Director
Alcívar Mendoza, Javier Fernando
Keywords: Cerdos-cría y desarrollo
Porcinocultura
Cerdo-alimentación
Issue Date: 2014
Publisher: ESPOL
Citation: Alcívar, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. 57 páginas
Description: En este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79851.pdf1.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.