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dc.contributor.advisorCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director-
dc.contributor.authorArregui Bustamante, Carlos Roberto-
dc.contributor.authorChang Villacreses, Ana Carolina-
dc.date.accessioned2015-10-13T18:27:50Z-
dc.date.available2015-10-13T18:27:50Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationArregui Bustamante, C. y Chang Villacreses, A. (2014). Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 195 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30570-
dc.descriptionEste trabajo tiene como objetivo desarrollar una metodología para diseñar un plan nutricional optimizado, el cual cumpla con los requerimientos diarios aplicados en un grupo de familia representativas de la comunidad 24 de mayo. Diseñando un menú acorde a los requerimientos mínimos de un grupo representativo de familias, dicho menú estuvo ajustado a los ingresos que perciben, contribuyendo con el mejoramiento de la calidad de vida dentro de la comunidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent195 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNutrición-programas de CO-
dc.subjectHábitos alimentarios-
dc.subjectPlan nutricional-
dc.subjectValoración nutricional-
dc.titleMetodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79846-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
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