Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30570
Título : Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Arregui Bustamante, Carlos Roberto
Chang Villacreses, Ana Carolina
Palabras clave : Nutrición-programas de CO
Hábitos alimentarios
Plan nutricional
Valoración nutricional
Fecha de publicación : 13-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina (2014). Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 134 páginas.
Descripción : El objetivo de este trabajo es desarrollar una metodología para diseñar un plan nutricional optimizado, el cual cumpla con los requerimientos diarios aplicados en un grupo de familia representativas de la comunidad 24 de mayo. diseñando un menú acorde a los requerimientos mínimos de un grupo representativo de familias, dicho menú estuvo ajustado a los ingresos que perciben, contribuyendo con el mejoramiento de la calidad de vida dentro de la comunidad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30570
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79846.pdf3.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.