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dc.contributor.advisorLópez I., Sofía-
dc.contributor.authorCabrera Mendoza, Erick Fernando-
dc.contributor.authorCruz Man-hing, Viviana Laura-
dc.date.accessioned2015-10-13T19:16:29Z-
dc.date.available2015-10-13T19:16:29Z-
dc.date.issued2015-10-13-
dc.identifier.citationCabrera Mendoza, Erick Fernando; Cruz Man-hing, Viviana Laura (2014). Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 181 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576-
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos , con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent181 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBebidas alcohólicas-
dc.subjectCerveza-
dc.subjectMetodología seis sigma-
dc.titleImplementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79932-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
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