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Título : Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de saccharomyces uvarum en cerveza brillante
Autor : López Iglesias, Sofía Anabel, Director
Cabrera Mendoza, Erick Fernando
Cruz Man-hing, Viviana Laura
Palabras clave : Bebidas alcohólicas
Cerveza
Metodología seis sigma
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Cabrera Mendoza, E. y Cruz Man-hing, V. (2014). Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 223 páginas.
Descripción : Este proyecto desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos, con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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