Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30576
Título : | Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de saccharomyces uvarum en cerveza brillante |
Autor : | López Iglesias, Sofía Anabel, Director Cabrera Mendoza, Erick Fernando Cruz Man-hing, Viviana Laura |
Palabras clave : | Bebidas alcohólicas Cerveza Metodología seis sigma |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Cabrera Mendoza, E. y Cruz Man-hing, V. (2014). Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 223 páginas. |
Descripción : | Este proyecto desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos, con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79932.pdf | 5.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.