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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30576
Título : | Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. |
Autor : | López I., Sofía Cabrera Mendoza, Erick Fernando Cruz Man-hing, Viviana Laura |
Palabras clave : | Bebidas alcohólicas Cerveza Metodología seis sigma |
Fecha de publicación : | 13-oct-2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Cabrera Mendoza, Erick Fernando; Cruz Man-hing, Viviana Laura (2014). Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 181 páginas. |
Descripción : | El objetivo de este proyecto es desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos , con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
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