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Título : Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Barriga Toala, Luis Felipe
Salinas Freire, Wendy Gisell
Palabras clave : Alimentación
Dietética
Instituciones educativas
Plan nutricional
Proceso de optimización
Fecha de publicación : 13-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Barriga Tóala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell (2014). Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 páginas.
Descripción : El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de un plan nutricional para estudiantes de un centro de educación media de la ciudad de Guayaquil, el cual consta de cinco menús que cubren el 35% de la ingesta diaria total de las necesidades calóricas y nutricionales del grupo. Como parte de la metodología para el diseño de las minutas se debe calcular el gasto energético del grupo. Se reviso las opciones de menú que el comedor ofrece durante una semana laboral. Optimizar los menús diseñados para cubrir los requerimientos calóricos-nutricionales al mínimo costo. Realizar pruebas de aceptación de los menús reformados.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30589
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