Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30657
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCosta Viver, Ana María, Director-
dc.contributor.authorCeli Celi, Jessica Maribel-
dc.contributor.authorVeloz Olivares, Tobías David-
dc.date.accessioned2015-10-19T20:05:11Z-
dc.date.available2015-10-19T20:05:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCeli Celi, J. y Veloz Olivares, T. (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657-
dc.descriptionSu principal objetivo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Además, proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Finalmente, establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent108 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCacao-
dc.subjectChocolate-
dc.subjectAditivos para alimentos-
dc.subjectMateria prima-
dc.titleEvaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79897-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79897.pdf1.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.