Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30657
Title: Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Authors: Costa Viver, Ana María, Director
Celi Celi, Jessica Maribel
Veloz Olivares, Tobías David
Keywords: Cacao
Chocolate
Aditivos para alimentos
Materia prima
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Celi Celi, J. y Veloz Olivares, T. (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas.
Description: Su principal objetivo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Además, proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Finalmente, establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79897.pdf1.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.