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dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorVillavicencio Vasquez, Diana Zoraida-
dc.contributor.authorZavala Villacis, Jessica Stefania-
dc.date.accessioned2015-10-23T20:36:57Z-
dc.date.available2015-10-23T20:36:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationVillavicencio Vasquez, Diana Zoraida; Zavala Villacis, Jessica Stefania (2014). Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 59 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30758-
dc.descriptionEl objetivo fue encontrar la sustitución adecuada de harina de trigo por harina de papa, para elaborar pan tipo enrollado el cual va a ser destinado a las panaderías artesanales, el costo de harina de trigo es elevado y esto conlleva a buscar materia primas alternativas que permitan la situación parcial de la misma. Se procedió a la caracterización de la papa, para después mediante secado, obtener harina con su respectiva isoterma, velocidad y tiempo de secado. Mediante evaluación sensorial se identificó si hay aceptación del consumidor hacia el nuevo pan. Los análisis de los resultados obtenidos indicaron que la mezcla 80% harina de trigo y 20% harina de papa, es aceptable para el consumo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent59 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPan-
dc.subjectProcesos de elaboración-
dc.subjectHarina de papa-
dc.titleObtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79918-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras en Alimentos-
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