Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30792
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director | - |
dc.contributor.author | Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel | - |
dc.contributor.author | Arce Suárez, Olinda Jacqueline | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-26T17:50:16Z | - |
dc.date.available | 2015-10-26T17:50:16Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-26 | - |
dc.identifier.citation | Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel; Arce Suárez, Olinda Jacqueline (2013). Diseño de la linea de producción de un postre de yogurt descremado. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 186 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30792 | - |
dc.description | En este proyecto se efectuó la elaboración de un postre de yogurt descremado junto con el diseño de la línea de producción el cual contribuye a la tecnificación de los procesos actualmente existentes en el medio. Para esto se realizó un estudio de mercado el cual nos dio a conocer la rentabilidad del producto y así planificar la producción diaria de yogur. Para el postre se inició a partir de dos formulaciones para la mermelada que lleva en el fondo, se realizaron pruebas físico-químicas tanto y microbiológicas las cuales nos dan la seguridad de un producto inocuo y que cumple con las especificaciones exigidas y con un análisis de impacto ambiental y un diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales se asegura la eliminación de los contaminantes físicos, químicos y biológicos que puedan resultar del proceso de elaboración del yogurt. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 186 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Yogurt | - |
dc.subject | Elaboración de postres | - |
dc.title | Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79819 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieras en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79819.pdf | 9.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.