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dc.contributor.advisorMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director-
dc.contributor.authorAjila Arévalo, Nathaly Rosibel-
dc.contributor.authorArce Suárez, Olinda Jacqueline-
dc.date.accessioned2015-10-26T17:50:16Z-
dc.date.available2015-10-26T17:50:16Z-
dc.date.issued2015-10-26-
dc.identifier.citationAjila Arévalo, Nathaly Rosibel; Arce Suárez, Olinda Jacqueline (2013). Diseño de la linea de producción de un postre de yogurt descremado. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 186 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30792-
dc.descriptionEn este proyecto se efectuó la elaboración de un postre de yogurt descremado junto con el diseño de la línea de producción el cual contribuye a la tecnificación de los procesos actualmente existentes en el medio. Para esto se realizó un estudio de mercado el cual nos dio a conocer la rentabilidad del producto y así planificar la producción diaria de yogur. Para el postre se inició a partir de dos formulaciones para la mermelada que lleva en el fondo, se realizaron pruebas físico-químicas tanto y microbiológicas las cuales nos dan la seguridad de un producto inocuo y que cumple con las especificaciones exigidas y con un análisis de impacto ambiental y un diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales se asegura la eliminación de los contaminantes físicos, químicos y biológicos que puedan resultar del proceso de elaboración del yogurt.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent186 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectYogurt-
dc.subjectElaboración de postres-
dc.titleDiseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79819-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras en Alimentos-
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