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Título : Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado
Autor : Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel
Arce Suárez, Olinda Jacqueline
Palabras clave : Yogurt descremado
Elaboración de postres
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Espol
Citación : Ajila Arévalo, N. y Arce Suárez, O. (2013). Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.FIMCP. Guayaquil, 225 páginas.
Descripción : En este proyecto se efectuó la elaboración de un postre de yogurt descremado junto con el diseño de la línea de producción el cual contribuye a la tecnificación de los procesos actualmente existentes en el medio. Para esto se realizó un estudio de mercado el cual nos dio a conocer la rentabilidad del producto y así planificar la producción diaria de yogur. Para el postre se inició a partir de dos formulaciones para la mermelada que lleva en el fondo, se realizaron pruebas físico-químicas tanto y microbiológicas las cuales nos dan la seguridad de un producto inocuo y que cumple con las especificaciones exigidas y con un análisis de impacto ambiental y un diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales se asegura la eliminación de los contaminantes físicos, químicos y biológicos que puedan resultar del proceso de elaboración del yogurt.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30792
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