Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30864
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vásquez Véliz, Grace Katherine | - |
dc.contributor.author | Cárdenas Moreno, Leonardo Alexi | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-29T17:36:00Z | - |
dc.date.available | 2015-10-29T17:36:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Cárdenas, L. (2013). Levantamiento de información para la acreditación Iso 17025 del laboratorio de bromatología de la FIMCP en el parámetro humedad. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30864 | - |
dc.description | El presente trabajo desarrolló un sistema de gestión de calidad ISO 17025 en el Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ingeniería de Mecánica y Ciencias de la Producción de la ESPOL. El Sistema de Gestión establecido, deja asentados los requisitos generales y técnicos para demostrar la competencia técnica del ensayo de humedad por dos métodos diferentes. Este proyecto detalla de manera completa la organización del laboratorio, establece su política de calidad, alcances y cómo se desarrollan los procedimientos de los requisitos de gestión y técnicos, Estos documentos conllevan a la creación de formatos que sirven como sustento del cumplimiento del sistema en sí. Los datos recopilados fueron tabulados y con éstos se realizó un análisis de varianza para obtener la precisión, exactitud, incertidumbre y determinar que no exista una diferencia significativa entre los resultados de los diferentes métodos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 90 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL, FIMCP. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Acreditación ISO 17025 | - |
dc.subject | Bromatología | - |
dc.subject | Humedad | - |
dc.title | Levantamiento de información para la acreditación ISO 17025 del laboratorio de bromatología de la FIMCP en el parámetro humedad. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-95715 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero de Alimentos. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-95715.pdf | 2.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.