Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30881
Title: Rediseño de instalaciones en un comedor ubicado en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Authors: Martínez Lozano, Ernesto Rolando
Júpiter Espinoza, Naya Gipsi
Suárez Reyna, Deysi Jannet
Keywords: Rediseño de instalaciones
Comedor ESPOL
Infraestructura
Impacto ambiental
Issue Date: 4-Nov-2015
Publisher: Espol
Citation: Júpiter Espinoza, Naya Gipsi; Suarez Reyna, Deysi Jannet (2013). Rediseño de instalaciones en un comedor ubicado en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del litoral. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol.Fimcp, Guayaquil. 152 páginas.
Description: Este trabajo se realizó con la finalidad de mejorar la imagen del Comedor “Politécnico” mediante propuestas en base al diseño y equipamiento, elaboradas por medio del estudio técnico, legal, ambiental y organizacional, además de considerar las preferencias, necesidades y perspectivas de los comensales que frecuentan o no dicho establecimiento, con la intención de brindar comodidad y seguridad industrial a los comensales y empleados. Se investigó y analizó normas Ecuatorianas que involucren o tengan relación a la Norma Sanitaria para el Funcionamiento de Restaurantes y Servicios Afines, para elaborar un procedimiento que permita cumplir lo mencionado en dichas normas, se establecieron planes de contingencia que contribuyan ahorrar recursos para mejorar la calidad ambiental. Por otro lado, se ejecutó el estudio organizacional y un diseño propuesto que ayudó a la distribución y asignación de tareas de cada uno de los empleados que necesita el Comedor.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30881
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-79828.pdf3.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.