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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30951
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María, Director | - |
dc.contributor.author | Alban Robalino, Klelia Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2012 | - |
dc.date.available | 2012 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Alban Robalino, Klelia Alexandra (2012). Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol .FIMCP, Guayaquil. 73 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30951 | - |
dc.description | Este trabajo detalla el trabajo realizado en la implementación de un servicio de alimentación, en una empresa donde acuden 100 personas diariamente, se sirve desayuno, refrigerio almuerzo y la merienda. El primer aspecto considerado es la parte nutricional, se realizó y detalló todos los procedimientos necesarios, para ofrecer un menú nutricionalmente adecuado a los requerimientos del consumidor. Se realizó una evaluación antropométrica y una encuesta de las actividades diarias de cada persona que hace uso de este servicio. Con estas medidas, estadísticamente, se determinó y calculó las necesidades nutricionales y gastos calóricos del grupo objetivo, que deben ser restaurados con la ingesta de alimentos diarios. Los lineamientos técnicos que se describen y recomiendan son de acuerdo a las especificaciones y normas de calidad tanto del Codex Alimentarius, como las normas INEN, sobre el uso de medidas para espacios de cocina y códigos de manipulación de alimentos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 73 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Alimentación | - |
dc.subject | Empresa | - |
dc.subject | Nutrición | - |
dc.subject | Normas INEN | - |
dc.title | Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79612 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
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