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dc.contributor.advisorNúñez Torres, Daniel, Director-
dc.contributor.authorChávez Cruz, Gloria Gabriela-
dc.contributor.authorVillao Sánchez, Karina Elizabeth-
dc.date.accessioned2015-11-23T15:20:28Z-
dc.date.available2015-11-23T15:20:28Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationChávez Cruz, G.; Villao Sánchez, K. (2012). Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil, 166 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31038-
dc.descriptionEste proyecto de tesis aprovechó el incremento de consumo de la soja, haciendo que esta proteína vegetal fuera el ingrediente principal de la conserva. La proteína texturizada de soja fue la materia prima principal de la conserva, debido a que es de similar aspecto a la carne de origen animal pero superior en calidad. La conserva fue desarrollada como una alternativa en las líneas de producción para las industrias de conservas y a su vez se logró obtener una nueva opción de enlatado lista para el consumo de las personas. Dentro de la elaboración del producto se estableció los tiempos y temperaturas óptimas tanto de pre-tratamiento como de proceso, finalmente se utilizó el programa ANOVA donde se determinó la fórmula final. Con la información obtenida en el proceso experimental se diseñó la distribución de los equipos en una industria de conservas y se calculó la capacidad diaria a nivel industrial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent166 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSoja-
dc.subjectConserva-
dc.subjectIndustria-
dc.subjectFórmula-
dc.titleDesarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79672-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras de Alimentos-
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