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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31038
Título : | Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas |
Autor : | Núñez Torres, Daniel, Director Chávez Cruz, Gloria Gabriela Villao Sánchez, Karina Elizabeth |
Palabras clave : | Soja Conserva Comida enlatada Fórmula |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Espol. |
Citación : | Chávez Cruz, G. y Villao Sánchez, K. (2012). Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimento. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 301 páginas. |
Descripción : | Este proyecto de tesis aprovechó el incremento de consumo de la soja, haciendo que esta proteína vegetal fuera el ingrediente principal de la conserva. La proteína texturizada de soja fue la materia prima principal de la conserva, debido a que es de similar aspecto a la carne de origen animal pero superior en calidad. La conserva fue desarrollada como una alternativa en las líneas de producción para las industrias de conservas y a su vez se logró obtener una nueva opción de enlatado lista para el consumo de las personas. Dentro de la elaboración del producto se estableció los tiempos y temperaturas óptimas tanto de pretratamiento como de proceso, finalmente se utilizó el programa ANOVA donde se determinó la fórmula final. Con la información obtenida en el proceso experimental se diseñó la distribución de los equipos en una industria de conservas y se calculó la capacidad diaria a nivel industrial. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31038 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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