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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31045
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cáceres C., Patricio | - |
dc.contributor.author | Cortázar Lascano, Héctor Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-23T17:33:12Z | - |
dc.date.available | 2015-11-23T17:33:12Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-23 | - |
dc.identifier.citation | Cortázar Lascano, Héctor Enrique (2012). Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 70 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31045 | - |
dc.description | El objetivo principal de este trabajo fue realizar estudios en el proceso de elaboración de pan de molde en una empresa panificadora a fin de solucionar problemas de colapsamiento de las paredes laterales del producto y a la vez mejorar la sensación de suavidad en el producto final logrando extender así la vida útil de anaquel del producto de 11 a 15 días. El diseño y desarrollo de las diferentes alternativas de mejoradores fue realizado en un centro de tecnología para productos panificados de una compañía dedicada a dar soluciones a la industria de panificación. Posteriormente las aplicaciones desarrolladas fueron implementadas en la planta industrial del cliente. El diseño de las pruebas con sus respectivas variables y niveles fue sometido a análisis estadísticos para que cada prueba aplicada y evaluada con texturómetro midiendo resiliencia y suavidad junto con análisis sensorial, arrojen los resultados adecuados en costos y calidad. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 70 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Análisis de costos | - |
dc.subject | Productos de panadería | - |
dc.subject | Panificación | - |
dc.subject | Pan de molde | - |
dc.title | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79579 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero de Alimentos. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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