Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31152
Título : Estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión.
Autor : Castillo Soto, Priscila Maria
Kure Oliveras, Jorge Luis
Yugcha Corrales, Andrea Belén
Palabras clave : Papaya
Secado por aspersión
Deshidratación
Fecha de publicación : 2012
Editorial : ESPOL, FIMCP.
Citación : Kure, J.; Yugcha, A. (2012). Estudio del proceso de secado del látex de papaya( carica papaya l.) deshidratado por aspersión. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : El objetivo de este trabajo es determinar la temperatura de entrada del aire para realizar el secado por aspersión del látex de carica papaya de la variedad criolla micro encapsulado con goma arábiga en base al criterio de obtención de mayor actividad enzimática. Acondicionar el látex para facilitar el proceso de secado por aspersión. Realizar pruebas variando la temperatura de entrada de aire caliente. Medir la actividad proteínica del látex micro encapsulado secado a tres diferentes temperaturas. Medir la humedad final del látex micro encapsulado secado a las diferentes temperaturas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31152
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-95262.pdf2.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.