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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31191
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cáceres C., Patricio | - |
dc.contributor.author | San Lucas Sánchez, Carlos Humberto | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-30T18:01:02Z | - |
dc.date.available | 2015-11-30T18:01:02Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-30 | - |
dc.identifier.citation | San Lucas Sánchez, Carlos Humberto (2012). Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 69 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31191 | - |
dc.description | El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el uso de la natamicina en el pan de molde sin corteza, en tres diferentes dosis y en dos métodos de aplicación para alargar el tiempo de vida útil del producto de seis días a nueve días que tiene un pan de molde blanco tradicional. La evaluación de las diferentes alternativas de aplicación de la natamicina fue realizada inicialmente en laboratorio de innovación y luego probada a nivel piloto en la línea de producción de pan de molde de una industria local. El diseño de las pruebas con sus variables y niveles fue sometido a análisis estadísticos para que cada prueba aplicada y evaluada con análisis reológicos, evaluación sensorial y análisis microbiológicos, arrojen los resultados adecuados en costos y calidad. La implementación del uso de la natamicina se detalla en el proceso de elaboración con su respectivo diagrama de flujo y un estudio de los costos de materia prima. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 69 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Natamicina | - |
dc.subject | Pan de molde | - |
dc.subject | Vida util | - |
dc.subject | Características sensoriales | - |
dc.subject | Características microbiológicas | - |
dc.subject | Nutrición | - |
dc.title | Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79572 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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